Multi Forum Altomesima - Vermicelli al granchio
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Primi
 Vermicelli al granchio
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

francy
forum mod

50 Messaggi

Inviato il il 08/12/2002 :  13:16:45  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Ingredienti per 4 persone:
320 g. di vermicelli
100 g. di cipollotti freschi
4 cucchiai di olio d'oliva
80 g. di polpa di granchio al naturale in scatola
2 rametti di prezzemolo
6 foglie di basilico
2 spolverate di pepe
3 cucchiai di sale grosso
2 pizzichi di sale fino
.....................................................
Togliete ai cipollotti le radici, le foglie e le
membrane esterne, lavate la parte bianca, asciugatela
con carta da cucina e tagliatela a rondelle.
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
Lavate e tagliate a striscioline il basilico, mescolatele
al prezzemolo.
Scolate dal liquido di conservazione la polpa di ranchio,
sminuzzatela con la forchetta.
Scaldate l'olio in un largo tegame, rosolatevi 3 minuti
i cipollotti, salate e pepate.
Spegnete il fuoco, unite la polpa di granchio e il trito di erbe aromatiche.
Portate a bollore 3 litri in una pentola, salatela
con il sale grosso, cuocetevi al dente i vermicelli, scolateli
e versateli nel tegame della salsa.
Mescolate con cura e servite.
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,06 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000