Multi Forum Altomesima - Parmigiana di carciofi
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Secondi
 Parmigiana di carciofi
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

francy
forum mod

50 Messaggi

Inviato il il 27/01/2003 :  20:15:01  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
Ingredienti per 4 persone:
6 carciofi
200 gr. di fior di latte
1 kg di pomodori pelati
1 misurino di olio
3 uova
basilico
100 gr. di prosciutto crudo o cotto
.............................................
Pulire i carciofi eliminando: le foglie piu'
verdi, i torsoli e le punte.
Affettarli in senso orizzontale, lavarli in un
po' d'acqua e asciugarli con un panno.
Passate i carciofi nella farina e nell'uovo, e
friggeteli nell'olio bollente, facendoli rosolare
appena.
Preparare da parte una salsetta con olio,
pomodori pelati e basilico.
Mettete in una teglia uno strato di salsetta, uno
di carciofi, alcune fette di prosciutto, fior di latte
e parmigiano grattugiato, alternando fin ad esaurimento
degli ingredienti.
Preparate il forno a temperatura moderata facendo
cuocere il tutto per 20 minuti e servite.
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,03 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000