Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Pizze focaccie torte salate
 pizza DOC

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 31/05/2003 : 15:27:34
Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:
500 gr.di farina tipo "0"
2 cucchiai di olio extravergine
30 gr.di lievito di birra
acqua tiepida quanto basta
un cucchiaino di sale

Per condire:
300 gr. di passata di pomodoro
200 gr. di pomodorini ciliegia
250 gr. di mozzarella di bufala
un cucchiaio di origano
olio extravergine d'oliva
..................................................
Setacciate la farina sulla spianatoia, fate la fontana
e mettetevi al centro sale, il lievito sciolto in acqua
tiepida, olio e lavoratelo fino ad ottenere un impasto
di giusta consistenza, formate un panetto e mettetelo in
una ciotola infarinata, copritelo con un canovaccio e
fate lievitare in luogo tiepido finche'non sarà
raddoppiato (uno o due ore).
Rimettete quindi il panetto sulla spianatoia e lavoratelo
per sgonfiare, poi stendetelo in uno strato su una
placca da forno leggermente unta.
Distribuitevi sopra la passata di pomodoro con origano e
un po'di sale ed i pomodorini tagliati.
Cuocete in forno gia' caldo a 250° per 15 minuti circa.
Togliete la pizza dal forno, distribuitevi sopra la mozzarella
di bufala tagliata a dadini e olio a filo. Completate la cottura
per 10-15 minuti e servite caldo.

Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,03 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000