Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Contorni
 Cavolini alla salsiccia

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 27/11/2002 : 20:54:08
Ingredienti per 4 persone:
800 g. di cavolini di Bruxelles
100 g. di salsiccia
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di sale grosso
1 pizzico di sale fino
1 spolverata di pepe
...............................................
Mettete sul fuoco una pentola con 2 litri di acqua
salata con il sale grosso.
Togliete ai cavolini le foglie esterne sciupate o
ingiallite, spuntate il torsolo lasciando solo la base
delle foglie. Lavate la verdura in abbondante acqua
lessate i cavolini nell'acqua 12 minuti, scolateli,
lasciateli sgocciolare nel colapasta.
Sciogliete il burro in un tegame, spellate la salsiccia,
versatela nel tegame, sminuzzatela con una forchetta e
cuocetela 10 minuti.
Mettete i cavolini nel tegame della salsiccia, salate e
pepate. Assaggiate il condimento prima di aggiungere il
sale, perche' potrebbe essere gia' sufficientemente
saporito. Cuocete a fiamma bassa 5 minuti mescolando
spesso; spegnete e servite.

Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,2 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000