Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Secondi
 Parmigiana di carciofi

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 27/01/2003 : 20:15:01
Ingredienti per 4 persone:
6 carciofi
200 gr. di fior di latte
1 kg di pomodori pelati
1 misurino di olio
3 uova
basilico
100 gr. di prosciutto crudo o cotto
.............................................
Pulire i carciofi eliminando: le foglie piu'
verdi, i torsoli e le punte.
Affettarli in senso orizzontale, lavarli in un
po' d'acqua e asciugarli con un panno.
Passate i carciofi nella farina e nell'uovo, e
friggeteli nell'olio bollente, facendoli rosolare
appena.
Preparare da parte una salsetta con olio,
pomodori pelati e basilico.
Mettete in una teglia uno strato di salsetta, uno
di carciofi, alcune fette di prosciutto, fior di latte
e parmigiano grattugiato, alternando fin ad esaurimento
degli ingredienti.
Preparate il forno a temperatura moderata facendo
cuocere il tutto per 20 minuti e servite.

Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,07 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000