Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Secondi
 Orata al vino bianco con pomodorini

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 26/11/2002 : 19:55:26
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di orata
4 cucchiai di olio d'oliva
100 g. di pomodorini ciliegia
2 spicchi di aglio
2 rametti di prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 pizzichi di sale fino
...........................................
Tagliate con le forbici le pinne al pesce.
Eliminate le squame utilizzando un coltellino a
lama robusta, facendolo scorrere sulla pelle
dalla coda verso la testa.
Aprite il ventre con le forbici, togliete i visceri.
Lavate il pesce in acqua corrente,sia dentro che
fuori, e asciugatelo con carta da cucina.
Lavate e tritate il prezzemolo, l'aglio insieme ad un
peperoncino piccante. Lavate i pomodorini.
Versate l'olio con l'aglio e peperoncino in un
tegame che contenga il pesce completamente, fate
dorare l'aglio per 1 minuto, mettere il pesce
fatelo colorire 3 minuti da un lato.
Voltatelo con l'aiuto di una paletta e di un cucchiaio.
Lasciatelo cuocere ancora 3 minuti. Bagnate con il vino,
fate evaporare 2 minuti, salate. Aggiungete i pomodorini ed
1 bicchiere scarso di acqua bollente. Coprite il tegame con
un coperchio abbassate il fuoco,cuocete per 15 minuti. Togliete
il coperchio, lasciate evaporare il liquido in eccesso a fuoco
medio. Appoggiate il pesce su un piatto da portata, circondatelo
con i pomodorini, spolverizzatelo con il prezzemolo tritato,
irroratelo con il sughetto rimasto nel tegame e servite.

Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,02 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000