Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Secondi
 Asparagi alle uova

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 31/05/2003 : 19:25:02
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di asparagi verdi
8 uova
120 gr.di burro
80 gr.di parmigiano grattugiato
sale
................................................
Mondate gli asparagi privandoli della parte piu'
dura,raschiateli,lavateli bene,quindi pareggiateli
tagliandoli tutti alla stessa lunghezza,legateli in
uno o al massimo due mazzetti con filo da cucina e
metteteli in piedi in una pentola alta e stretta.
Riempite la pentola di acqua fino alle punte degli
asparagi,che devono rimanere fuori.Coprite la
pentola con un coperchio e fate cuocere a fuoco medio
per 15 minuti.Al termine slegateli e teneteli al caldo.
Fate fondere il burro in una grande padella,rompetevi
le uova ,preparatele all'occhio di bue ,salate.
Dividete gli asparagi in quattro piatti individuali
coprite con 2 uova per piatto,bagnate con abbondante
burro e spolverizzate con il parmigiano.

Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,36 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000