Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Primi
 Crepes agli asparagi

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 08/12/2002 : 13:43:20
Ingredienti per 4 persone:
600 g.di asparagi verdi
40 g. di burro
50 g. di parmigiano grattugiato
1 grattugiata di noce moscata
besciamella

Per le crepes:
250 g.di farina
3 uova
1/2 l di latte
50 g. di burro
................................................
Fare le crepe fino ad esaurimento del composto.
Pareggiate i gambi di asparagi, poi legateli a
mazzo e metteteli in una alta e stretta pentola
dove possano stare in piedi; riempite di acqua
facendo in modo che le punte degli asparagi rimangano
fuori e lessateli per 1/2 ora, quindi scolateli,
tagliateli a tocchetti e lasciateli insaporire in
30 g. di burro.
Aggiungere 2/3 di besciamella insaporita con una
spolverizzata di noce moscata agli asparagi.
Stendete delicatamente le crepes su un tagliere,
spalmatele con il composto di asparagi e arrotolatele
per chiuderle, quindi allineatele in una teglia unta
con 10 g. di burro e velatele con la restante besciamella,
spolverizzate con il parmiggiano grattugiato, lasciate
cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C e
servite immediatamente.


Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,02 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000