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Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
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Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
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C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 08/12/2002 : 13:16:45
Ingredienti per 4 persone:
320 g. di vermicelli
100 g. di cipollotti freschi
4 cucchiai di olio d'oliva
80 g. di polpa di granchio al naturale in scatola
2 rametti di prezzemolo
6 foglie di basilico
2 spolverate di pepe
3 cucchiai di sale grosso
2 pizzichi di sale fino
.....................................................
Togliete ai cipollotti le radici, le foglie e le
membrane esterne, lavate la parte bianca, asciugatela
con carta da cucina e tagliatela a rondelle.
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo.
Lavate e tagliate a striscioline il basilico, mescolatele
al prezzemolo.
Scolate dal liquido di conservazione la polpa di ranchio,
sminuzzatela con la forchetta.
Scaldate l'olio in un largo tegame, rosolatevi 3 minuti
i cipollotti, salate e pepate.
Spegnete il fuoco, unite la polpa di granchio e il trito di erbe aromatiche.
Portate a bollore 3 litri in una pentola, salatela
con il sale grosso, cuocetevi al dente i vermicelli, scolateli
e versateli nel tegame della salsa.
Mescolate con cura e servite.

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