Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette Altomesima
 Ricette moderne
 spaghettini piccanti all'acciuga

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
serena Inviato - 14/11/2002 : 00:49:27
INGREDIENTI per 4 persone:

320g di spaghettini n. 3
60g di pasta di acciughe
80g di mollica di pane
2-3 spicchi d'aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
peperoncino
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:
1) Sbucciate l'aglio e fatelo appassire in una padella larga con l'olio; unire la pasta d'acciughe e stemperarla bene con un cucchiaio di legno, poi aggiungete il peperoncino tritato, completate il tutto con la mollica di pane sbriciolata, fatelo rosolare per un minuto, mescolando continuamente.
2) Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua poco salata, scolateli al dente poi versateli nella padella con il condimento, aggiungendo se necessario per mantenerli morbidi, qualche cucchiaio della loro acqua di cottura; spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire.



Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 2,23 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000