Multi Forum Altomesima - spaghettini piccanti all'acciuga
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ricette Altomesima
 Ricette moderne
 spaghettini piccanti all'acciuga
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione   

serena
Forum Mod

Italy
9 Messaggi

Inviato il il 14/11/2002 :  00:49:27  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
INGREDIENTI per 4 persone:

320g di spaghettini n. 3
60g di pasta di acciughe
80g di mollica di pane
2-3 spicchi d'aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
peperoncino
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:
1) Sbucciate l'aglio e fatelo appassire in una padella larga con l'olio; unire la pasta d'acciughe e stemperarla bene con un cucchiaio di legno, poi aggiungete il peperoncino tritato, completate il tutto con la mollica di pane sbriciolata, fatelo rosolare per un minuto, mescolando continuamente.
2) Cuocete gli spaghettini in abbondante acqua poco salata, scolateli al dente poi versateli nella padella con il condimento, aggiungendo se necessario per mantenerli morbidi, qualche cucchiaio della loro acqua di cottura; spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire.


  Discussione Precedente Discussione   
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,03 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000