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 Patate in bianco con i peperoni

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Faccine
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C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
mimc Inviato - 30/11/2002 : 01:52:15
Ingredienti per 4 persone:
2 kg di patate
2 peperoni siciliani
2 spicchi di aglio
1 cipolla di tropea
un pizzico di peperoncino macinato
olio di oliva
1 manciata di rosmarino

Preparazione:
Far bollire 2 litri circa d'acqua in una padella grande;
lavate e tagliate i peperoni a fette e metteteli nella padella ;
sbucciate le patate, lavare le patate e tagliarle a tocchetti tipo quelle che si usano da contorno al pollo arrosto.
Mettere, le patate nella padella, poi la cipolla sbucciata e tagliata a meta e l'aglio.
Dopo 20 minuti di cottura a fuoco intenso spegnere dopo aver messo l'olio due minuti prima;
a questo punto l'acqua deve essere quasi tutta evaporata od assorbita e le patate semicotte.
Mettere il tutto in un contenitore da forno;
spolverizzare con il peperoncino ed il rosmarino e tenere in forno per 15 minuti.
Togliere e mangiare

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