Multi Forum Altomesima - Patate in bianco con i peperoni
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ricette Altomesima
 Antiche ricette
 Patate in bianco con i peperoni
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore  Discussione   

mimc
Forum Admin

Italy
458 Messaggi

Inviato il il 30/11/2002 :  01:52:15  Guarda il profilo di  Visita il Sito di mimc  Rispondi Citando
Ingredienti per 4 persone:
2 kg di patate
2 peperoni siciliani
2 spicchi di aglio
1 cipolla di tropea
un pizzico di peperoncino macinato
olio di oliva
1 manciata di rosmarino

Preparazione:
Far bollire 2 litri circa d'acqua in una padella grande;
lavate e tagliate i peperoni a fette e metteteli nella padella ;
sbucciate le patate, lavare le patate e tagliarle a tocchetti tipo quelle che si usano da contorno al pollo arrosto.
Mettere, le patate nella padella, poi la cipolla sbucciata e tagliata a meta e l'aglio.
Dopo 20 minuti di cottura a fuoco intenso spegnere dopo aver messo l'olio due minuti prima;
a questo punto l'acqua deve essere quasi tutta evaporata od assorbita e le patate semicotte.
Mettere il tutto in un contenitore da forno;
spolverizzare con il peperoncino ed il rosmarino e tenere in forno per 15 minuti.
Togliere e mangiare
   Discussione   
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,03 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000