francy
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Inviato il il 21/06/2003 : 09:55:38
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Ingredienti per 4 persone: 6,5 kg di melanzane 300 gr.di mozzarella 1 kg di passata di pomodoro olio di semi 1 ciuffo di basilico 100 gr.di parmiggiano grattugiato sale ................................................ Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele a fette dello spessore di circa 1 cm per il lungo. Fate scaldare l'olio di semi in una padella, quindi friggetevi poche fette di melanzana alla volta, facendole dorare da entrambe le parti. Scolatele e lasciatele asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina (oppure potete arrostire fette di melanzana sulla griglia) e mettetele da parte. Fare la salsetta con un filo di olio d'oliva, un pizzico di sale e basilico e fate cuocere. Coprite il fondo di una pirofila con una parte della salsa di pomodoro, disponetevi uno strato di melanzane, coprite con mozzarella a fette, spolverizzate con parmiggiano grattugiato. Ripetete la sequenza fino ad esaurimento degli ingredienti. Mettete la pirofila in forno caldo a 170° e fate cuocere per 50 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite. |
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