Multi Forum Altomesima - Tagliolini con cannellini, pancetta e pomodoro
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Primi
 Tagliolini con cannellini, pancetta e pomodoro
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione   

francy
forum mod

50 Messaggi

Inviato il il 21/11/2002 :  20:05:43  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Tritate un rametto di rosmarino, 1 cipolla piccola,
100 g. di pancetta, 1 carota e 1 costola di sedano,
metteteli in una casseruola con 30 g. di olio ed un
peperoncino rosso e fate rosolare tutto su fuoco
vivace.
Aggiungete 200 g.di polpa di pomodoro, regolate
di sale e fate cuocere per 10 minuti.
Unite 200 g. di cannellini cotti e continuate la cottura per altri 5
minuti.
Fate cuocere 350 g. di tagliolini freschi all'uovo
in abbondante acqua salata, sgocciolateli, conditeli con
il sugo di fagioli e servite.
A piacere insaporite con un filo di olio crudo o parmiggiano reggiano.

Modificato da - francy in data 31/05/2003 17:01:02
  Discussione Precedente Discussione   
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,05 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000