Multi Forum Altomesima - Finocchi alla parmigiana
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Dimenticato la tua Password?

 Tutti i forum
 Ricette Altomesima
 Ricette moderne
 Finocchi alla parmigiana
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

serena
Forum Mod

Italy
9 Messaggi

Inviato il il 17/11/2002 :  17:12:28  Guarda il profilo di  Rispondi Citando
INGREDIENTI:

1kg di finocchi
40g di burro
40g di parmigiano grattugiato
burro per la pirofila

Preparazione:

Lavare i finocchi; tagliateli a spicchi e metteteli in una pentola a lessare in acqua bollente, salata.
A fine cottura, estraeteli dall'acqua, asciugateli bene, poi disponete gli spicchi, ordinatamente, in una pirofila da forno precedentemente bene imburrata.
Cospargete con il parmigiano grattugiato, infiocchettate di burro e passate nel forno gią caldo per circa 20 minuti.
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile
Vai a:
Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,03 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000