Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Pizze focaccie torte salate
 Pizza alla scarola

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 31/05/2003 : 15:58:29
Ingredienti per 4 persone:
400 gr.di pasta per pizze
600 gr. di cespi di scarola
3 acciughe sotto sale
20 gr. di capperi sotto sale
2 cucchiai di olive nere
20 gr. di uvetta
20 gr.di pinoli
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe
.....................................................
Sciacquate con cura sotto l'acqua corrente i capperi
e le acciughe, pulite quest'ultime la lisca e tagliatele
a pezzetti. Lavate e sciacquate la scarola,staccate le
foglie,eliminate le parti dure, quindi sbollentatele per
5-6 minuti in acqua non salata.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite le
acciughe e fatele appassire, i pinoli, i capperi ed uvetta,
le olive snocciolate. Scolate l'insalata, strizzate,
tagliate a pezzettie aggiungete al soffritto, fate
insaporire per 5-10 minuti, salate pochissimo.
Stendete la pasta per pizze in una teglia rotonda leggermente
unta, coprite la pasta con il composto di insalata, bagnate
con il restante olio e fate cuocere per 20-25 minuti in
forno a 200°. Fate riposare un paio di minuti e servite in
tavola.

Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,17 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000