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Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 08/12/2002 : 12:55:36
Ingredienti per 6 persone:
170 g. di farina "00"
50 g.di cacao in polvere
80 g.di burro
120 g. di zucchero semolato
2 uova
1 pera decana grande (250 g.)
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito in polvere
1 pizzico di sale fino
2 cucchiai di zucchero a velo
.................................................
Setacciate la farina insieme al cacao e al
lievito in una ciotola.
Montate i tuorli con lo zucchero in una ciotola
fino ad ottenere una crema chiara e densa con una
frusta elettrica,aggiungete il burro fuso mescolato
con il latte continuando a montare.
Montate gli albumi a neve fermissima, sempre
servendosi della frusta elettrica.
Unite alla crema di tuorli e burro il miscuglio di
farina e cacao poco per volta, sempre mescolando,
incorporate la polpa tagliata a dadini di una pera.
Unite gli albumi montati. Imburrate ed infarinate
uno stampo rettangolare (23x7x8 cm), versatevi il
composto. Mettete lo stampo nel forno gia' caldo
(180°) e cuocete per 60 minuti. Provate la cottura
infilando uno stecchino nel centro del dolce: deve
uscire pulito. Sformatelo, spolverizzate con lo
zucchero a velo, appoggiate su un piatto da portata
e servite.

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