Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Multi Forum Altomesima
Home | Profilo | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Ricette per cambiare
 Le Ricette di Francy Contorni
 Bietole con uvetta

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
francy Inviato - 27/11/2002 : 20:38:11
Ingredienti per 4 persone:
800 g. di bietole
80 g. di uvetta
3 cucchiai di olio d'oliva
1 limone
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di sale grosso
1 pizzico di sale fino
1 spolverata di pepe
..................................................
Ponete sul fuoco una pentola con 2 litri di acqua
salata con il sale grosso. Pulite le bietole,
togliendo le parti sciupate e lavatele.
Immergete nell'acqua bollente e cuocetele per 2
minuti. Scolate in un colapasta e lasciatele
intiepidire. Premete col dorso di un cucchiaio per
far uscire l'acqua di cottura. Appoggiatele su un
tagliere e tagliatele a pezzi di 5 cm.
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo. Scaldate l'olio
in una padella antiaderente.Rosolatevi l'aglio 1 minuto.
Versate le bietole e l'uvetta. Cuocete 7 minuti a fiamma
vivace mescolando.
Assaggiate e regolate di sale, condite con il pepe.
Lavate, asciugate e tagliate a meta' il limone, spremetelo
e filtrare attraverso un colino, condite le bietole con
il succo di limone, mescolate e servite.

Vai all'inizio della pagina Multi Forum Altomesima - © 2002 -2008 Altomesima Online
Questa pagina e' stata aperta in 0,03 secondi. Superdeejay.net | Snitz Forums 2000